Новогодние предложения от Travel Center

В зимнее время усилить атмосферу волшебства позволит отдых в Сочи. Путешествие к морскому побережью поможет вам ненадолго отвлечься от искрящихся белоснежных пейзажей. Новые впечатления вам гарантированы!

Вы сможете насладиться зеленью курортного города, побаловать свой организм солнечными лучами. Даже непродолжительная поездка на новогодние праздники заставит вас по-другому посмотреть на родную природу и стать счастливее.

В холодное время года в регионе действуют специальные программы по привлечению туристов, горнолыжные центры. Наибольшее удовольствие получат спортсмены или те, кто только хочет попробовать себя в зимних видах спорта. Таких туристов всегда ждет Красная Поляна, современный горнолыжный курорт Роза Хутор.

Данные туристические центры по уровню комфорта, качеству сервиса и техническому оснащению сопоставимы со знаменитыми курортами в Альпах и Пиренеях. Активное развитие региона приводит к использованию современного оборудования и технологий для строительства трасс, трамплинов и т. д.

Помимо спортивной составляющей, Красная Поляна может похвастаться мощным оздоровительным комплексом. В санаториях этого курорта круглый год можно пройти курс восстановительных и лечебных процедур.

Если вы хотите почувствовать себя в сказке посреди зимы, возьмите все в свои руки. Забронируйте новогодний отдых в Сочи и проведите незабываемые каникулы в окружении гор, моря и зелени.

Специальные предложения на размещение от отелей:

Radisson Lazurnaya Sochi Hotel **** — от 93 USD на чел.

Swissotel Sochi Kamelia ***** — от 144 USD на чел.

Rodina Grand Hotel & Spa Sochi ***** — от 183 USD на чел.

Горнолыжные туры в Сочи:

Специальное предложение для райдеров — от 300 USD на чел.

Отдых на курорте Горки Город — от 335 USD на чел.

Отдых на курорте Роза Хутор — от 425 USD на чел.

Отдых на курорте «Газпром» — стоимость по запросу.